| WINDOWS |
| bigelo | Дата: Пятница, 2007-03-16, 5:17 PM | Сообщение # 1 |
|
Мертвый Читер
Статус: Offline
| скажите почуме у меня не орматируется вондос у меня пишетя что boll.dll не найдот он!
|
| |
| |
|
| blazeslash | Дата: Пятница, 2007-03-16, 7:57 PM | Сообщение # 2 |
Мертвый Читер
| ну тут смотря какой у тя виндоуз, если обычный за 70-100 рублей то там все просто делается, перезагружаешь комп, и держишь кнопочку "F8" затем как увидишь черный экран с мнодеством строчек выбери строчку "загрузка с поддержкой командной строки" ну после загрузки в командной строке просто напиши "format C:" это 1 вариант, если неполучится то возми у когонить мультизагрузочный диск, запусти его и нажми "установить Windows" или чтонить подобное и при установке он поидее сотрет твой старый (с твоего разрешения). также есть способ удалить все с загрузочной дискеты но это сложно, да и дискеты наверное у тебя нет. а так всегда можешь пойти и просто купить новый хард диск=) это если уже ничего непоможет.
|
| |
| |
|
| bigelo | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:09 PM | Сообщение # 3 |
|
Мертвый Читер
| а где эту строчку найти надо?? а у меня виндоус русский! я на ф8 нажал да и чтото появилось! я случайно пароль поставил на ф8 и забыл где это в виндоус посмотреть? Добавлено (2007-03-16, 10:05 Pm) --------------------------------------------- я вспомнил пароль ну а я же все сотру и вондос тоде а как новый записать! Добавлено (2007-03-16, 10:09 Pm) --------------------------------------------- скажи а у меня два диска хочу C: стереть а на второй не хочу! там читы! а пргосто эти мужики кто перестанавливать будут могут эти читы заметит а я не хочу так я хочу сам сделать себе форматирование! можеш поподробней описать этот процесс!
|
| |
| |
|
| Virus | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:09 AM | Сообщение # 4 |
Читачок
| Пипец
Если я кому нибудь помог Прошу нажимать ± рядом С репутацией,буду признателен
|
| |
| |
|
| superbix | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 6:45 AM | Сообщение # 5 |
МегаЧитер
| Virus, Чёто он втишь туповат
|
| |
| |
|
| Virus | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 6:51 AM | Сообщение # 6 |
Читачок
| | Quote (superbix) | | Virus, Чёто он втишь туповат | Я уж заметил))))))))
|
| |
| |
|
| blazeslash | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 6:06 PM | Сообщение # 7 |
Мертвый Читер
| гыгы непарься и купи новый ЖД, говорят помогаед=))
|
| |
| |
|
| bigelo | Дата: Вторник, 2007-03-20, 5:22 PM | Сообщение # 8 |
|
Мертвый Читер
| скажите ну вот я уже научился форматировать щас надо к делу приступиь но я еще на опытыйн и не буду это делать вот вопросик есть скажите!! а какой антивмурус надо для windows чтою уюил вирус? я сам видел что вирусы какието есть! а форматирование вобще дома делают или както нести ну нет я не хочу надо дома такак надо вначале стереть а потом нести!
|
| |
| |
|
| Virus | Дата: Вторник, 2007-03-20, 5:56 PM | Сообщение # 9 |
Читачок
| | Quote (bigelo) | | скажите ну вот я уже научился форматировать щас надо к делу приступиь но я еще на опытыйн и не буду это делать вот вопросик есть скажите!! а какой антивмурус надо для windows чтою уюил вирус? я сам видел что вирусы какието есть! а форматирование вобще дома делают или както нести ну нет я не хочу надо дома такак надо вначале стереть а потом нести | Их много есть,советую Касперского-Dr.WEB-Avast 4.0
|
| |
| |
|
| zik121 | Дата: Суббота, 2007-08-11, 10:30 PM | Сообщение # 10 |
МеГа ВаЛеНоК
| Quote (Virus) Их много есть,советую Касперского-Dr.WEB-Avast 4.0 Качай не Касперского а его злого брата Кашперовского  Добавлено (2007-08-11, 10:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Virus) Их много есть,советую Касперского-Dr.WEB-Avast 4.0 Качай не Касперского а его злого брата Кашперовского
мой сайт - http://korolevwars.ucoz.ru/ Я на данном сайте больше не админ так что в асю просьба не стучать(задрали!) С уважением zik121
|
| |
| |
|
| saen | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 4:38 PM | Сообщение # 11 |
Мастер Читов
| идешь в магазин покупаешь топор , приходишь домой и Х*яришь по системному блоку, если не помогает значит у тебя коробка сильно хорошая наверно из стали, короче берешь ставишь коробку на огонь или на раскаленные угли и ждешь взрыва, если ничего не помогает берешь и бьешся ап стенку пока не заболит голова( потом ты не будешь осознавать что у тебя с компом) Удачи! З.Ы. сорри за флуд xD
|
| |
| |
|
| zik121 | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 9:44 PM | Сообщение # 12 |
МеГа ВаЛеНоК
| Quote (saen) З.Ы. сорри за флуд xD saen,
мой сайт - http://korolevwars.ucoz.ru/ Я на данном сайте больше не админ так что в асю просьба не стучать(задрали!) С уважением zik121
|
| |
| |
|
| zik121 | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 9:45 PM | Сообщение # 13 |
МеГа ВаЛеНоК
| saen, Нах флудть и извиняца!!!!
|
| |
| |
|
| ngkmo | Дата: Четверг, 2007-09-06, 1:09 AM | Сообщение # 14 |
Мертвый Читер
| bigelo-Ты откуда?Давай я прийду и сделаю всё....тока.....тсссс.... Ещё бы спросили как активировать.....
У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью Бот ученый Все ходит по цепи кругом; Идет направо - Кольтом судит, Налево - Глоком всех рулит. Там чудеса: там Кемпер бродит, И Рашер за кустом сидит; Там на неведомых дорожках Следы разбитых челюстей; И БМП на курьих ножках Стоит без окон без дверей; Там лифт Контрами переполнен; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И 30 Ламеров прекрасных Чредой из волн выходят ясных, И их кладет Отец крутой; Там Читер наглый мимоходом Хедшотит грозного Контра; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Игрок несется читеря; В темнице там заложник тужит, Но пулемет ему не служит: Заложник очень уж тупой, Не попадет он - он косой; Там Террорист над бомбой чахнет; Контровский дух… там Фрагом пахнет! И там я был, Контров мочил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и Бот ученый Меня из Кольта положил. =Самое страшное придложение сказанное ботом:Terrorist WiN=
|
| |
| |
|
| GhostRider | Дата: Суббота, 2008-05-10, 11:50 PM | Сообщение # 15 |
Читачок
| какими вы WINDOWS пользуетесь
|
| |
| |
|
| PuLsE | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 1:46 PM | Сообщение # 16 |
Мертвый Читер
| Ответьте пж почему так когда я врубаю комп всё норм...захажу в какую либо игру у мня комп автоматом вырубаеЦо,а потом врубаю 2ой раз и всё НОРМ.......как это исправить???? ЗЫ: зарание СПС
|
| |
| |