Я играю в Доту около 4-х лет. В день посвящаю игре 3-4 часа. Это мешало моей работе, мало платили. В итоге из-за денег страдала моя личная жизнь. И в один момент я задумался…почему не начать зарабатывать на том, что хорошо умеют, и от чего я получаю удовольствие. Очень многие люди которых я знаю, а еще больше которые мне не знакомы имеют схожую ситуацию, большинство из которых вообще не работают. Вот я и решил создать "Бойцовский клуб" любителей доты, которые хотят зарабатывать и при этом получать удовольствие. Играть можно как на деньги, так и просто на интерес. Попасть в него может абсолютно любой человек, вне зависимости от возраста или социального статуса. Вступление естественно бесплатно. Все что вы должны сделать, это просто следовать инструкции из 3 шагов: - 1) Скачать Garenu. Эта программа служит альтернативой Battle.net
- 2) Скачать Skype. После регистрации, или если у вас уже есть Skype, заходим по этой ссылке (Skype должен быть включен!). После вы будете добавлены в общий чат, где сможете найти себе противника для игры.
- 3) Скачать Правила бойцовского клуба, внимательно прочитать и изучить.
© C0ntemplator. ™ Бойцовский клуб "Dota Masters"
Сообщение отредактировал C0ntemplator - Пятница, 2009-03-20, 12:58 PM |